Casa ProdutosPreservativos alternativos

Matéria prima cosmética 100-09-4 dos preservativos alternativos brancos do pó

Matéria prima cosmética 100-09-4 dos preservativos alternativos brancos do pó

    • White Powder Alternative Preservatives Cosmetic Raw Material 100-09-4
    • White Powder Alternative Preservatives Cosmetic Raw Material 100-09-4
    • White Powder Alternative Preservatives Cosmetic Raw Material 100-09-4
  • White Powder Alternative Preservatives Cosmetic Raw Material 100-09-4

    Detalhes do produto:

    Lugar de origem: China
    Marca: BeiLi
    Certificação: ISO 9001:2008
    Número do modelo: Phific MBA.99C.4

    Condições de Pagamento e Envio:

    Quantidade de ordem mínima: ilimitada
    Preço: negotiation
    Detalhes da embalagem: cilindro plástico/cilindro/saco da caixa
    Tempo de entrega: 3 a 10 dias úteis
    Termos de pagamento: negociação
    Habilidade da fonte: 40t pelo mês
    Contato
    Descrição de produto detalhada
    Sinónimo: éter ácido/4 metílico/MBA do carboxylphenyl p-anísico Pureza: ≥99.0%
    CAS No.: 100-09-4 Alcance PR#: 05-2119085544-34-0000
    Densidade: 1.385g/cm3 solubilidade: O solúvel no álcool, no éter, no clorofórmio, e no acetato de etilo, levemente solúvel na água quent
    Aparência: Pó cristalino branco Categorias relacionadas: Blocos de apartamentos, C8, compostos de carbonilo, ácidos Carboxylic, síntese química, blocos de ap
    Aplicação: Como o intermediário farmacêutico usou-se a produzir o ácido 3-Amino-4-methoxybenzoic e o cloreto et Habilidade da fonte: 40t pelo mês
    Realçar:

    chemical preservatives

    ,

    natural preservatives

    Matéria prima cosmética 100-09-4 dos preservativos alternativos brancos do pó

     

     

    Propriedades físicas e químicas

     

    Nome do produto: ácido 4 methoxybenzoic

    Estado físico: Pó

    Aparência: branco - muito levemente bege

    Odor: Não disponível.

    pH: Não disponível.

    Pressão de vapor: Não disponível.

    Viscosidade: Não disponível.

    Ponto de ebulição: 275 DEG C @ 760.00mm hectograma

    Ponto da congelação/de derretimento: 181,00 - 186,00 DEG C

    Temperatura do Autoignition: > 250 DEG C (> 482,00 graus F)

    Ponto de inflamação: 185 DEG C (365,00 graus F)

    Limites de explosão, mais baixos: Não disponível.

    Limites de explosão, parte superior: Não disponível.

    Temperatura da decomposição: Não disponível.

    Solubilidade na água: 0,3 g/l (20 DEG C)

    Gravidade específica/densidade: Não disponível.

    Fórmula molecular: C8 H8 O3

    Peso molecular: 152,15

     

    Especificações

     

    P/N# MBA.99P.D Categoria Categoria farmacêutica
    Pureza ≥99.0% Escala de derretimento 183~186ºC
    Água   Padrão de qualidade Q/320507 LBM10-2006

     

     

    Aplicação ácida p-anísica

     

    Os preservativos da parafina são controversos devido a suas propriedades de interrupção da glândula endócrina potencial, e muitos produtos das crianças e dos cosméticos em Europa e o Estados Unidos começaram a parar de usar o tipo de preservativos e a declarar “livre dos parabens” na etiqueta do produto. 2012, Johnson & Johnson começou a anunciar a eliminação ou a redução de produtos dos cuidados pessoais nos preservativos deliberação, em preservativos dos parabens e em outros ingredientes químicos para dissipar interesses do consumidor.

     

    o ácido 4-methoxybenzoic tornou-se cada vez mais significativo como a matéria prima multi-funcional no cosmético. Assim, por exemplo, as composições aquosas e seu uso nos cosméticos são sabidos, que contêm 1-30% o ácido p-methoxybenzoic e até 50% de uns ou vários polyols, como o glicerol. Um baixo, como o hidróxido de sódio, e o ácido cítrico é contido igualmente nisto. As composições têm um pH de 5,2.

     

    Independentemente de sua função principal como o agente do mascaramento e o componente de aroma, as qualidades interessantes desta matéria prima biologicamente de estabilizar formulações cosméticas e dermatologic assim como de ser um ingrediente ativo contra germes específicos em produtos da pele e dos cuidados capilares atraíram muita atenção.

     

    A outra aplicação principal

    • usado na oxidação e na redução do citocromo c na solução através dos monolayers auto-montados diferentes nos elétrodos do ouro usando o voltammetry cíclico.
    • usado como um intermediário na preparação de compostos orgânicos mais complexos.
    • usado a produzir o ácido 3-Amino-4-methoxybenzoic e o cloreto etc. do methoxybenzoyl 4;
    • igualmente usado como a matéria prima muito bem química para produzir os compostos aromáticos, os cosméticos etc., pode igualmente participar em muitas sínteses orgânicas.

    Manipulação e armazenamento

     

    Manipulação: Lavagem completamente após a manipulação. Roupa contaminada e lavagem Remove antes da reutilização. Uso com ventilação adequada. Minimize a geração e a acumulação da poeira. Evite o contato com olhos, pele, e roupa. Evite a ingestão e a inalação.

     

    Armazenamento: Loja em uma área fresca, seca, bem ventilado longe das substâncias incompatíveis com temperatura abaixo de 40 DEG C. Mantenha o recipiente fechado quando não no uso. Armazene em um recipiente firmemente fechado.

     

    Nossa vantagem

     

    BeiLi é um fabricante principal dos produtos químicos em China. Nós podemos fornecer costomers o serviço de empacotamento “de uma parada ", da pesquisa, desenvolvimento, produção, exportamos e assim por diante.

    1. O pacote o mais de alta qualidade e bom

    2. Entrega rápida

    3. Melhor termo do pagamento

    4. Resposta rápida ao cliente dentro de 6 horas

     

    Termos da segurança

     

    Evite o contato com pele e olhos.

    Em caso do contato com olhos, enxágüe imediatamente com abundância da água e procure o conselho médico.

    Vista o vestuário de proteção apropriado.

     

     

    Contacto
    BeiLi Chemicals (Zhangjiagang) Co., Ltd.

    Pessoa de Contato: lick

    Envie sua pergunta diretamente para nós
    Outros Produtos